Références

Commission_européenne_news

Commission européenne

À l'occasion de la rénovation des bâtiments de la Commission européenne à Bruxelles, notre équipe a mené à bien unDigital Project étonnant. Nos partenaires Créaset et &Co nous ont secondé dans la création d'une zone d'accueil modernedonnant un coup de jeune au hall d'entrée du bâtiment.

L'environnement fascinant par sa luminosité et sa modernité, l'intégration des dernières innovations technologiques se voyait être une évidence.

Suite aux différentes demandes, nous avons placé du matériel à haute valeur technologique au sein de ce prestigieux lieu de diplomatie pour un résultat surprenant !

La zone d'accueil est désormais composée d'une scène intégrant un impressionnant mur d'écrans de plus de 6 mètres carrés permettant la diffusion d'images à la qualité exemplaire.

De plus, face à la scène, une colonne intégrant une tablette tactile et un appareil photo permet aux invités de garder un souvenir de leur visite à la Commission européenne grâce à une photo imprimée sur place. 

Références précédentesRéférences suivantes